Фрик шоу Евровидение 2010

Фрик шоу Евровидение 2010

Не знаю как у вас, но у меня прошедшее вчера Евровидение вызвало только недоумение. В плане того, что это больше похоже на выступление в дурдоме, чем на конкурс песни.

Пропустив первые несколько номеров, я попал прямиком на греков. Сначала подумал, что это Буйнов на старости лет свихнулся и начал бегать по сцене, горлопаня «ОПА» без перерыва.

Но нет, оказалось, что это не Сашка выучил греческий, а на сцене вполне радостный грек под именем Giorgos Alkaios с не менее радостными Friends.

Ладно, посмеявшись над забавным греческим, продолжил смотреть. Но там пошли какие-то унылые ирландцы и кто-то там еще. Упоминания заслуживает только Исландия. Они ловко обстебали всю Европу, прислав пивицу с размером с вулкан в красном пышном платье.

Но ничего более интересного не увиделось, поэтому хотел уже пойти заниматься чем-то другим, но внезапно турки заставили задержаться у экрана.

Сначала подумал, что это эмигранты из Японии, получившие турецкое гражданство и политическое убежище. Я лично принял их за очередную jrock band, очень уж у них внешний стиль похожий, уже приготовился слушать лунную речь под кошмарную игру гитар, но мой мозг был спасен. Это все-таки оказались турки и пели они на английском. Группа называется maNgo и выступили они с песенкой «We Could be the Same».

Слава богам мы не оказались the Same. Однако повер ренджер с болгаркой в центре их сценической композиции заставил посмеяться. В целом позитивные ребята, оставили после себя хорошее впечатление по сравнению с царившим до них унынием.

Далее на сцене оказались французики. Там реально столько темнокожих? Товарищ под именем Jessy Matador с композицией «Allez Olla Olé» ставил фишкой своего номера явно хореографический элемент. Возможно по французскими меркам это и фееричный дэнс, но по мне так более глупого дерганья я не видел давно. Танец Чендлера если только.

Особенно эксцентричные финальные пассажи. Ох беда-беда. Ну в целом тоже радостные нелепые французы.

Потом особой отметки заслуживает армяночка. Первый ракурс камеры оператор выбрал очень грамотно, видно что профессионал.

В целом песенка, конечно, красивая, только не хватает Еве Ривас более сильного голоса, так бы было очень клево. Но дудук все перекрывает. Да… дудук.

Ну а феерией этого вечера я признаю выступление Испании. Кудряшка Сью Daniel Diges спел на своем родном испанском, но посреди номера на сцену выскочил Jimmy Jump — известный по своим выходкам на футбольных матчах.

Но победу я присуждаю коллективу из Молдовы, которые уж точно сбежали из психушки, судя по их выступлению. Да и название песни «Run Away» нам тонко намекает. Особенно опасен из них человек с саксофоном, остерегайтесь!

Надеюсь санитары их настигли и обезопасили наше общество от дальнейших попыток выступить с помощью какого-нибудь сильного седативного.

Ну а победу немки с именем Лена, которая дергалась танцевала под метамфетаминами и пела с дичайшим акцентом «аа фыыл уууу», я даже комментировать не буду. Это и показывает какой же полный ппц творится в головах у людей.

Эта планета за гранью спасения.


Стой! Тут еще много интересного:

Оставить комментарий